Прошлое в будущем

Заглянула однажды, намеренно,
Я в глаза твои солнцем лучистые
И сердца зазвучали уверенно,
В унисон бились чувствами чистыми.

Отдалась я желанию властному,
У тебя не спросив разрешения.
Эту ночь мы запомним по разному
Только то не имеет значения…

Было счастье бескрайне беспечное…
Было много объятий и радости...
Нам казалось любовь это вечное,
Не способное чувство на гадости.

Нить судьбы узелками запомнила
Любовь, встречи, разлуки, потери.
И спустя много лет нам напомнила,
Как тогда мы любить не умели.

Я в ночи тебя нежно целую…
И любуюсь, чтоб сна не нарушить.
Не найдешь ты другую такую…
Не хотелось бы вновь все разрушить.
            ~*~
Здравствуй, радость моя солнцеликая!
Без тебя я совсем одинокая…
Я хочу обнимать тебя, милого,
Целовать в уста, вкуса медового.


Рецензии