Твоя судьба
Но сложно подняться?
Почему легко пропасть,
Но сложно возвращаться?
Почему легко терять,
Но сложно найти?
Почему сложно искать,
Но легко уйти?
Это твоя судьба
Хочу одно промолвить:
Знай, всегда,
Всё можно изменить!
Свидетельство о публикации №108012703737
Колесова Анна 28.01.2008 00:36 Заявить о нарушении