Воспоминания

Вот выйду-ка вновь погуляю
В полночном прохладном саду…
Где тихо гуляли с тобою
Мы тысячи раз до того наяву…

Те снежные ночи безумства,
Для нас горячей коих нет,
Давно уж угасли в минувшем,
Оставив надежд только след.

До тех дней, что стали разлукой,
Безумных порывов встав остриём.
На скатерти снега кровавым рисунком
Тебя нету рядом со мной….

С тобой не увидимся снова
И резкий запах дурмана простит…
Сквозь ночи объятья я улетаю,
В ту ночь, в тот единственный миг….
21.01.08


Рецензии
На скатерти снега кровавым рисунком
Тебя нету рядом со мной….

Здорово)) строчки супер! Похоже я становлюсь вашей фанаткой))

Вия Лав   27.01.2008 22:30     Заявить о нарушении