Оливки
А в ботинках песок.
Удивительно желтый
Апельсиновый сок.
Я хожу по дну моря
И в ботинках и без.
Удивительно красный
Кровоточит порез.
А вода горчит солью
В километры песка.
Удивительно сладкой,
Как нектар тростника.
Над зеленой поляной
Запах свадебных трав,
Удивительно свежий,
Как флюиды приправ.
Кто-то смотрит на землю,
Кто-то видит поля.
Над оливковым морем
Кто-то Любит Тебя.
Свидетельство о публикации №108012703731
С любовью Зейлар.
Зейлар 09.02.2008 02:29 Заявить о нарушении