меня для вас нет
Я просто мечтала вернуться опять.
Но вы так решили… Что ж, значит не надо
Вам обо мне больше и вспоминать…
Вы не волнуйтесь, я больше не буду
Вас беспокоить ничем никогда.
Только проблема: не скоро забуду
Я проведенные с вами года…
Чувство утраты сильно так ранит,
И одиночество сводит на нет
Все ожиданья, и мысли дурманит….
Что ж, успокойтесь…меня для вас нет……
Свидетельство о публикации №108012703714