три месяца

Этот день в календаре не отмечен,
Не является праздником общим.
Мы с тобой говорим каждый вечер,
И бывает даже до ночи!
Только мы понимаем значенье
Этой даты в листе календарном.
Не теряем друг к другу влеченья.
Мы всегда с тобой будем рядом.
И сегодня три месяца с встречи,
Которая нас изменила.
Я не забуду тот вечер,
В который я полюбила.


Рецензии