Исповедь Педофила
как тараканов под объедком кухни...
Куда ни кинешь - всюду разум,
Кудане плюнешь- всюду синь арбузом.
И наступает миг крещенья пуза ,
И карапуз блуждает зоофилом,
В мечтах того , кому лишь платье мило,
Любимой броши горя педофила...
Свидетельство о публикации №108012703674
Уллесон Накосидзе
Уль Минь Янь
А вот интересно , почему вытак заключили,Николай?
Ре Ми 19.03.2009 04:35 Заявить о нарушении