Ко мне вернись...

1. Ты помнишь как
С тобою были мы когда-то
Встречались днём
И вместе были до заката здесь
Как жаль, что время то прошло,
Вода морей всё унесла…
Но ты со мной,
Ведь память та во мне ещё жива….
Поверь мне…

Припев: Прислушайся к порыву ветра здесь
       Со мною в бесконечность унесись
       Ко мне вернись, прошу..
       Послушаем дыханье тишины
       И звук шагов ломающих мосты
       Ко мне приди, прошу….
       
2. Подожди,
Взгляни в глаза последний раз мои
 « С одним тобой лишь быть хочу,
       Вернись ко мне!»- я закричу
       Всмотрись в глаза
       И боль мою по ним сейчас прочти….
       Поверь мне….

Припев: Прислушайся к порыву ветра здесь
       Со мною в бесконечность унесись
       Ко мне вернись, прошу..
       Послушаем дыханье тишины
       И звук шагов ломающих мосты
       Ко мне приди, прошу….

       Ты воздух жизни моей….
       И я не хочу быть одной…Вернись!
       Вода морей вернись
       И бесконечной станет жизнь
       Вода морей вернись…
       А вместе с ней и ты приди….
       Вернись….
       Прошу, ко мне вернись…
       Вдохни в меня ту жизнь…Прошу….

Припев: Прислушайся к порыву ветра здесь
       Со мною в бесконечность унесись
       Ко мне вернись, прошу..
       Послушаем дыханье тишины
       И звук шагов ломающих мосты
       Ко мне приди, прошу….

Припев: Прислушайся к порыву ветра здесь
       Со мною в бесконечность унесись
       Ко мне вернись, прошу..
       Послушаем дыханье тишины
       И звук шагов ломающих мосты
       Ко мне приди, прошу….

Прошу вернись……


Рецензии