Woman

Мальчик! Ты что здесь забыл?
Я - самая красивая женищина!

Не к этому берегу, милый, подплыл...
Моя жизнь красным ковром вымощена.

Кольца, колье, диадемы ношу;
Подарками разными засыпана.

А что по ночам в подушку грущу...
Так это, милый, жизнью такою воспитана.


Рецензии