Если я тебе нужен, ты скажешь
Если нужен - меня позовёшь.
Я примчусь и спасу, не откажешь,
Если нужен, то ты ещё ждёшь.
Если я тебе нужен , ты скажешь,
Закричишь: «Приходи, обними!»
О любви своей нежной расскажешь.
И забудешь про хмурые дни.
Если я тебе нужен, ты скажешь,
Прибежишь и уткнёшься в плечо.
И пушистые варежки свяжешь,
И картошку в мундире спечёшь.
Свидетельство о публикации №108012703593
Ирина Санадзе 29.01.2008 23:39 Заявить о нарушении
С уважением, Дождимир.
Дождимир Ливнев 30.01.2008 13:44 Заявить о нарушении
Ирина Санадзе 30.01.2008 14:28 Заявить о нарушении