***
Наверно просто стала я другой.
Забыв про всё тебе открылась,
Ведь бы нарушил царственный покой.
Ты разорвал мои оковы грусти
Ты разрубил все страхи и печали.
И без тебя мне в этом мире пусто,
Я очень по тебе скучаю.
Ты тоже обо мне тоскуешь,
Но мучать лишь себя не надо.
Я знаю, что меня ты не забудешь,
Ты очень скоро, милый, будешь рядом.
Тогда я верю, будет всё прекрасно,
И восцарят однажды вновь
Три компонента для людского счастья:
Надежда, вера, а еще любовь.
Свидетельство о публикации №108012703553