Песня посвящена моему другу
И играет rock and roll
Не играет в вист,
И не любит он футбол.
А он играет на гитаре
И весело живёт,
Пьёт он пиво в баре
И песенки поёт.
Он круче, чем Billi Bands:
для всех он -
Наравне со Stray Cats,
Ему всегда рад микрофон,
Супер парень он!
Блюз, твист, джаз-
Вот, что играет он,-
Вводит людей в экстаз
Его баритон-саксофон.
Свидетельство о публикации №108012703519
Колесова Анна 28.01.2008 00:40 Заявить о нарушении