Времена года. Прилетают весны...

Прилетают весны,
Зимы прогоняя,
Растревожив сосны,
Птичий гомон славя.

Белые березы
Отряхнут сосульки,
Детвора задует
В звонкие свистульки.

Улетят морозы
И растают реки.
Расцветут мимозы
От ее опеки.


Солнечные зайчики
Дружно разбегутся.
Ручейки-подруженьки
Вместе соберутся.

А весна - красавица-
Полная хозяйка,
С ветерком играется.
Ну-ка, догоняй-ка!


Рецензии