Убитый горем

Клоун плачет алой кровью
Клоун плачет под забором
Вот цена игры с любовью,
Вот она – расплата горем

Бедный клоун, еле дышит
Покатилась с горки крыша
Крыша с горя укатилась
И хозяина забыла…

Разлука – сильнее удара в зубы,
Разлука – сильнее чем встреча. С пулей.
Разлука сильнее разрыва нити
Разлука острее, чем лезвие бритвы.

Клоун плакал под забором
Позабыт он был любовью
Был забит своим он горем
Клоун… Счастья.. Не построил.


Рецензии