Съешь свой язык...
Сглотни свои зубы;
Я вижу, доволен,
Я вижу, ты сыт!
Улыбка чиста,
Улыбка прекрасна
(Потому, что в крови,
Потому, что пуста...)
-------------------------------
Сожри же себя,
Прожуй своё тело
Я только лишь зритель
Актёр ты, а не я
--------------------------------
Улыбнись, ты ведь можешь
(Пока рот не разорван)
Давай, выплюни губы
Я знаю, ведь хочешь!
Проглоти же себя,
Не кричи пустым звуком
Полным ртом тишины
И улыбкой беззубой
-------------------------------------
Сожри сам себя
Давай, ведь ты смелый
Может, опыта нет(?)
Я же просто любя
(Это всё для тебя)
----------------------------------------
Целуй свои зубы
Глотай свой язык
Кусай свои губы
Проглоти и свой крик
Я же буду смотреть
Но не буду мешать
Ты ведь этого хочешь?!
Чего тут гадать...
Свидетельство о публикации №108012703465