Песок

Ветер остатки меня разметает,
Я проиграл, и, увы, это знаю
Новый порыв без надежд оставляет
И ударом волны вновь меня размывает

Был ведь когда-то я солнечным замком
Детям собой приносил всегда радость,
Как же теперь себя (я) чувствую странно
Была во мне сила, теперь же – лишь слабость



Когда-нибудь ветер огромной волною
Со дна меня вызволит снова на берег,
Тогда, может быть, вновь я стану собою
В это сложно поверить, но я всё же верю…


Рецензии