Времена года. Неслышными шагами...

Неслышными шагами осень
Приходит к нам с тобой во двор.
Между рядами стройных сосен
Мешает желтых листьев сор.

Дождями небо помутнело
И опустилось до земли.
И за окошком потемнело.
Растаял птичий клин вдали.

Стучится дождь, чтобы погреться
У жаркого огня печи.
Ему бы лучше оглядеться
И перестать гулять в ночи.

Пройдет еще не очень много,
И на замену этим дням
Зиме уступится дорога,
Пух снега ляжет по полям.


Рецензии