Мадонна
Мистической улыбкой одарю.
А вот тебя, мою жену родную,
Покрепче в этот вечер обниму.
И пусть улыбка на холсте с Мадонной
Останется такой же через век.
Ты будешь для меня всегда иконой,
Ты мой единственный любимый человек.
Пусть красота её непобедима;
Твоя ж угаснет - это не беда!
Я твой Самсон, а ты моя Далила,
Мадонна - ты, Да Винчи скромный я!
Свидетельство о публикации №108012703416
Тёмная Алиса 05.02.2008 17:49 Заявить о нарушении