Викинги

Я не пират, я мореход
Из северных земель
Удачным выдался поход
По вражьей стороне

Припев:
Один нас ведёт вперёд
Один нам силу дал
Один, твой не победим народ
Один, нет жалости к врагам

Прошли мы много городов
С секирою в руках
Победу Один даровал
Нам во всех боях

Припев:
Один нас ведёт вперёд
Один нам силу дал
Один, твой не победим народ
Один, нет жалости к врагам

За тех, кто испустил свой дух
Поднимем мы бокал
У Одина наши друзья
То право враг им дал

Припев:
Один нас ведёт вперёд
Один нм силу дал
Один, твой не победим народ
Один, нет жалости к врагам

А мы с награбленным домой
К родимым берегам
Пополнить что б свои ряды
И снова по морям

Припев:
Один нас ведёт вперёд
Один нм силу дал
Один, твой не победим народ
Один, нет жалости к врагам
       3.07.06.


Рецензии