Суицид
Удар по душе - только лёгкая рана.
Свой мирок я храню, свою душу лелею,
Но жестокость людей сильнее удара.
Только лёгкие срывы и детские слёзы -
Это всё что увидет та "сраная гнида".
Но затянется рана, станут тёмными грёзы.
Снова близиться время для суицида.
Свидетельство о публикации №108012703377