Времена года. Лебяжий пух...

Лебяжий пух с утра ложился
На ветви спутанных берез.
Быть может, это сон приснился-
Богатством сыпал щедрый крез?

В песцовых белых шапках ели,
Давно укутаны в меха,
Им не страшны уже метели
И не помеха холода.

А сосны,что стоят на взгорке,
Кряхтят и стонут от тоски.
Вода, застывшая в ведерке-
Крепки хрустальные тиски.

Ворона скачет по тропинке
И ветер гнет ее крыло.
Заметены следы в низинке,
Заиндевевшее белье.

И тень в сугробах заблудилась-
Никто не может ей помочь.
Как будто небо наклонилось-
Исправить должное не в мочь.


Рецензии
Всё мне у Вас нравится, Елена! Спасибо. Желаю успехов!

Александр Шубняков   24.02.2008 10:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Заходите ещё! А я к Вам постоянно похаживаю, да поглядываю. Такое всё родное!

Елена Ковина   24.02.2008 13:01   Заявить о нарушении