Смерть убийцы
Укрывшись за спины убийц
Но шкура твоя у людей на виду
И тянет под землю свинец
Войну развязал, везде сеял страх
Без раскаянья в сердце своём
Твоё имя у жаждущих отомстить на устах
Но твоё время ещё не пришло
Припев:
Убийца, палач
Кровавый судья
Хоть смейся, хоть плачь
Твоя смерть близка
В подвалах своих строишь новый свой план
Ещё более жестокий, чем был
Ещё более страшного демона хочешь выпустить ты
Что бы он адским огнём всех спалил
Но демон пощады не знал ни к кому
Даже к тебе, хоть ты хозяином был
Ни люди, ни звери, а именно он
Стал тем, кто тебя поразил
Припев:
Убийца, палач
Кровавый судья
Хоть смейся, хоть плачь
Твоя смерть близка
17.06.06.
Свидетельство о публикации №108012703368