Луна и Ангел
Дождь на стеле прозрачной кистью образы рисует
В малиновом закате черничноглазый Ангел
С Луною на зефировом облаке танцует
Мерцают в красном свете опаловые зубы
Танцует Ангел облака не трогая носками
Кусает он Луны зефировые губы
Которые на землю осыпаются кусками
Свеча у патифона мигая догорает
Деревья облетают в процессе созерцанья
Луна попеременно рот приоткрывает
И кружит Ангел в вихре её мятного дыханья
Свидетельство о публикации №108012703345