Глас народа
Зовут нас бездарность,
портрет наш безликость.
Не в силах державность,
смирить нашу дикость
Что спорить c богами,
мы дурни и дуры,
не ветви с цветами,
но корни культуры!
Взяв силу земли,
корни крону питают.
Сады отцвели,
уж плоды поспевают.
На волю прорвётся
созревшее семя.
Взойдёт, приживётся,
придёт его время!
Свидетельство о публикации №108012703342
Людмила Буймова 13.02.2011 18:46 Заявить о нарушении