Мне упасть бы

Бесконечно большое количество строчек.
Так безудержно плачет ребёнок в кроватке.
А ему бы стать взрослым, ему бы проблемы,
Стать расчётливым, мнимым и просто серьёзным.

Так, как чёрные ленты вплетаются в косы,
Так порой мир вплетает в меня размышленья.
Ну, а мне бы стать глупой и не быть серьёзной;
Быть ребёнком, не чувствовать зла, негатива;

И не думать о том, что меня разрывает
С каждым днём всё сильнее, больнее на части;
Да, мне хочется снова стать просто ребёнком,
Быть ведомым и глупым, порою жестоким.

В голове накопилось так много дурного.
Почему человек помнит только плохое?
Мне забиться бы в угол, свет выключить… Больно!
Всё равно не сбежать мне от «мира историй».

И порой не понятно, что меня гложет.
Может мне отдохнуть? Нет, не в этом проблема!
Я возможно устала, но знаю я точно…
Мне упасть бы… Да, кто мою душу поддержит?


Рецензии