Моих песен никто не услышит

Моих песен никто не услышит
А стихов никто не прочтет
Из меня музыкант не вышел
Не поэт я, а рифмоплет

Что поделаешь я же не гений
Моя рифма бесстыдно проста
В моих текстах нет откровений
Да и смысла нет ни черта

В моих песнях мало аккордов
Чтоб быть точным от трех до пяти
Посмеется маэстро гордый
Примитив у него не в чести

Так зачем я пою и играю
Боль с души на бумагу плевок
Моя хата как видно с краю
Я не знаю и сам для чего

Но я буду петь свои песни
И писать стихи, что смешны
Пусть они никому неизвестны
Пусть они никому не нужны


Рецензии
Ага, вот-вот, и у меня та же самая херня наблюдается :)))
Да вот последние пару лет это меня веселит :)))))

Zharптёнок   09.06.2008 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.