Изгои
Этих историй никто не изменит.
Эти истории вечно живут.
Слёзы текут. Костёр их развеет.
Скажет изгоям, путь отдохнут.
Пусть наберутся сил.
Пусть почувствуют счастье.
Ведь завтра придёт новый день
И новые испытанья.
1 куплет:
Их собирает горящий костёр,
И они по кругу садятся.
Этот костёр пламенем ввёл
Их в омут счастья.
Если отнять у страдальца всю боль,
Он будет счастлив.
Но потом он умрёт!
Он просто привык к боли.
Припев:
2 куплет:
Каждый изгой хочет одно,
Чтоб его понимали.
А людям, как будто, всё равно.
В глазах их не видно печали.
Каждый изгой так молчалив.
А если их много?
Нужен изгою такой коллектив,
Как он сам.
Привет:
3 куплет:
Все они рядом сидят у костра.
Но, как будто, вдали друг от друга.
В эти моменты нужна тишина
И звуки сердечного стука.
Сердце пусть их отдохнёт,
Наберётся надежды.
Завтра на поиски. Снова вперёд.
С новыми силами, верой.
Припев:
4 куплет:
Пламени алого язычки
Уберут все злые мысли
Из светлых голов изгоев. Они,
Как будто, лекарство от жизни.
Если б изгои почаще могли
Встречать миротворцев,
Тогда б мы все вместе костёр разожгли
И в два раза больше.
Припев:
… Ведь завтра придёт новый день.
А, может быть, даже и радость.
Свидетельство о публикации №108012703313