Леночка
Духи её друзья.
Каменный силуэт.
Каменные глаза.
Было четыре ей.
Долго не прожила.
Бедной семье своей
Смерть она принесла.
Маленькая она
Глупой совсем была.
Как-то за бабочкой
Она побежала.
Только, словив ей,
Она не поняла,
Что это был конец,
Что она умерла.
И вот теперь тени
Каменная она
Долго уже стоит.
Бедная Леночка.
Свидетельство о публикации №108012703312