Старость

Глаза, словно погасшие огни.
Бесконечность уже в них не видна.
Когда-то были юными совсем.
Когда-то не считали мы года.

И мы играли в салки во дворе,
И уроки жутко не любили,
Любили танцы и кино. И мы…
Эх, когда-то были молодыми.

А теперь взгляните мы для нас.
В глазах печаль. Ни радости, ни рвенья.
Вот, видите, какими стали мы.
От вас хотим мы только уваженья.


Рецензии
Как я Вас понимаю. И как зависит от нас самочувствие пожилых людей. Спасибо за неравнодушие. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   27.01.2008 20:21     Заявить о нарушении