Ты видишь слабость в моём лице...
А под глазами синяки.
Я буду гордой. Мне наплевать!
Мне надоело смешливой быть!
Я буду слабость свою хранить.
С душой своею я сбегу
Туда, где города в воде,
Где все дороги под песком.
Быть говорливой?! Не хочу!
Быть легкомысленной?! «Сейчас»!
Себе я душу разорву.
А залечить пойду одна.
Но почему душа болит?
Сама я толком не пойму.
Хотела счастья для души!
А нахожу лишь боль одну…
Свидетельство о публикации №108012703294
Даниловцева Людмила 27.01.2008 20:28 Заявить о нарушении