Я уже мертва
Ноет так душа и болит во мне?
Силы больше нет – так устала я.
Может лучше бы ты убил меня?
А зачем мне жить? Вот скажи, зачем?
Счастлива была, бьётся кровь во мне,
Знала и любовь, и обиду я.
Потеряла вдруг смысл жизни я.
Если я умру, то за мной скучать
Будут близкие, предки и друзья.
Мне же всё равно. А душа болит.
Если можешь, Бог, просто излечи.
Травма не проста. Не пойму её.
Только, ой, болит, сердце рвёт моё.
Расскажи, зачем? Расскажи мне, Бог,
Что мне делать, а? Дай, прошу, урок!
Было сказано, лишь песчинка я
В мире всех людей, в мире из песка.
Не утратит мир ничего, когда
Навсегда сомкнуться алые уста.
Было так и с Ней. Будет так со мной.
Вспоминать меня будут лишь с тоской.
Ну, а может быть будет та тоска
Лишь для вида слёз, лишь для их лица.
И не страшно мне! Гордо я вздохну,
В бездну упаду, там и отдохну.
Может я права, может не права.
Мне на всё плевать. Я уже мертва…
Свидетельство о публикации №108012703289