Танец

На облачных ветвях титановые цепи
Я руки протяну-прикуйте меня к ели
Я буду на ветвях кружиться как Лиепа
Под гулкую струну играющей метели

Покроет тело иней и холод жжёт глазницы
Пушистые снежинки мне на ресницы сели
В заснеженной долине с деревьев сыплют птицы
Под гулкую струну играющей метели

Танцуют мотыльки как призраки ночные
Несут меня к луне воздушные качели
Под снегом стебельки забыли дни былые
Под гулкую струну играющей метели


Рецензии
Оба стихотворения... танцы... невесомые, очень мелодичные и красивые...

С уважением и теплом!

Lonely Dream   01.02.2008 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.