Зимний лес
Застыв в глубоком непробудном сне,
Лес видит мир сияющим и новым,
Лес грезит о волшебнице-весне.
Застыли ветви странно, неподвижно,
Молчит снежком укутанная ель,
Под теплым снегом дышит еле слышно
И ждет весну всю долгую метель.
Весна-колдунья задержалась где-то
И не спешит в лесную сторону,
А лес, в сугробы зимние одетый,
Все ждет в морозы юную весну.
Свидетельство о публикации №108012703282
Наталья Колбасникова 27.01.2008 21:43 Заявить о нарушении
Тихонова Нина Григорьевна 28.01.2008 20:09 Заявить о нарушении