Главный закон
Никто ни поймёт никогда.
Я снова сменила обличие.
И вновь я иду в никуда.
Контроль, эгоизм, безразличие.
Хочу умереть я и всё.
Не сменится жизней наличие.
Займут скоро место моё.
Контроль, эгоизм, безразличие.
И всем наплевать на меня.
Своё лишь им важно величие.
Гниёт оболочка моя.
И нет между болью различия.
Терпи, коли нет, иди вон.
Контроль, эгоизм, безразличие
И есть самый главный закон!
Свидетельство о публикации №108012703277