Времена года. Зима пушистыми...

Зима пушистыми снегами,
Заворожила, замела,
И лапы елей снегирями
Под праздник будто убрала.

Богато сосны нарядила
Хрустально-снежною искрой.
Дороги все запорошила
Слепящей белой кутерьмой.

И ярким солнцем ослепила
И буерак, и косогор.
Палитру красок растворила,
Преобразив кривой забор.

А избы кумушки-старушки,
Как в хороводе подбочась,
Накинув шапки, полушубки,
В сугробах радостно пыхтят.

Снега, снега везде, повсюду!
Мороз и солнце -красота!
Не жду сегодня непогоду.
Пусть будет зимушка-зима!


Рецензии