Ложь

На сердце боль и мыслей ноль.
И цвет крови в глазах.
И не найти к судьбе пароль
Чернилами в словах.

Ты можешь лучшим другом быть,
Но всё равно предашь.
Готов за деньги ты убить.
Прирежешь и продашь.

И даже если говоришь,
И клятву верности даёшь,
Мя будут бить – ты промолчишь.
В глазах, словах и мыслях ложь.

Поэтому я так живу –
Не верю никому, но помогаю
Людям и за друга я порву.
За доброту же эту очень часто я страдаю.


Рецензии