Разлука

Потеряли мы друг друга,
Не вернуть и не вернуться.
Кружит по дорогам вьюга-
Плачется о нас...
И жалеем мы напрасно,
И пытаемся очнуться,
Но пойми, что жизнь прекрасна-
В злой ли, в добрый час...
У тебя ведь есть подруга
И вино воспоминаний.
Улыбнись, ведь жизнь у всех одна.
Пусть пушит по полю вьюга,
Нам остались лишь мечтанья,
Ну а мне вдобавок - тишина...
Счёт ошибкам неоплатный.
Что поделать, я не знаю.
Потому давно уже смеюсь...
Нет дороги нам обратной,
Так судьба судила злая-
Нам твердить осталось наизусть.
11. 01. 2006


Рецензии