Качели
Туда, сюда. Любой каприз.
Коль хочешь, я сильней катну,
Коль хочешь, в миг остановлю.
Вперёд, назад и снова ввысь –
Вот так, примерно, наша жизнь.
Паденья, взлёты, вновь и вновь.
Знакомства, беды, боль, любовь.
Рожденье, детство, старость, смерть.
А судьбы – цепи. Круть и верть.
Тут небо видишь, тут земля.
Увидеть прошлое нельзя.
Ты можешь спрыгнуть и сама,
Закончив жизнь, закрыть глаза.
Детства птицы улетели.
Уж сломаны скрипучие качели.
Свидетельство о публикации №108012703261