Когда предаёт друг
Молчанье, подозренья ноль.
Воткнули в спину ржавый нож.
– Кто? – Друг! – Не сыпь на рану соль.
Что сделала я для того,
Чтоб быть убитой не врагом?
Кому я помешала? Что?..
Что сделала? Какое зло?
Теперь лежу лицом к земле.
И тихо слёзы с глаз текут.
И лужа крови на траве.
А тучи дождь нам с неба шлют.
Любовь и силу шлю врагам.
Последний вдох вдохну в себя.
Вопрос последний я задам:
«Скажи мне, сколько стою я?»
Свидетельство о публикации №108012703255