Ты- любовь...

Почему мне вдруг стало фигово?
ПОчему вновь слова не нужны?
Почему ты ушла от меня снова?
Почему те слова не важны?

Ты - любовь, лишь со мною играла.
Ты - любовь, лишь искала момент....
Когда золотая листва вновь опала,
Лишь тогда я нашла твой ответ.

Он был горьким, но честным.
Он был груб, но попал прямо в цель.
Он тогда не был прелестным,
Точность удара пробилася в щель.

ПОмнишь, ты подмигнул мне наивно?
Помнишь, с тобой я пошла?
Ты- Любов стала вновь мне обидна.
Оглянулась, пропала, ушла.

Не ищу я тебя, не надеюсь.
вмиг всю душу разбила...
ТОлько свечку надежды я грею.
Всё, я тебя позабыла.


Рецензии
СЕ-ЛЯ-ВИ! Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   27.01.2008 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
обязательно)
Настя

Анастасия-Алиция   28.01.2008 19:23   Заявить о нарушении