Когда любовь нагрянет

Вдруг в скучный ноябрь ворвется апрель:
Вуалью нежности, волной любви накроет,
И спектром радужным прикроет
Ресницы влажные - капель.

Я засмеюсь сквозь осеннюю грусть,
И уплыву из туч в безоблачное лето.
Как по мосту, по радуге пройдусь,
Напьюсь росой из летнего рассвета.

Или сквозь дымку туманной вуали -
Я закружусь снежинкой в снегопаде.
Узорами морозными застыну на стекле,
Сосулькою счастливая растаю в декабре.

Смешаются все дни в календаре,
Когда к тебе любовь нежданная приходит -
На черных ветках разбухают почки в ноябре,
Зимою лето радугой восходит.

Ноябрь 2003г


Рецензии
Да , действительно похоже.ВЕСНА!!!
С теплом, Эля

Виктория Дворецкая   12.03.2008 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Эля!

Римма Адиева   12.03.2008 22:03   Заявить о нарушении