***

Зачем так громко?
Не плачь.
Заткнись.
Не ори.
Хватит.
Я слышать тебя не хочу.
Не хочу.
Надоело.
Ты знаешь?
Ты знаешь, сколько я так живу?
Сколько слушаю эти вопли,
Сколько жду....
....
А, пошли меня на х**,
С внешних сторон
шьют другие погоны.
Изнанку не видит никто,
Поэтому просто молчу.
Хоть и трясет давно.

Только вот, кому это нужно.
Тахикардия под вечер,
Синие ногти,
Холодные пальцы,
Тремор в руках,
Вены, давление скачет...

Видимо, кроме этих стихов
От меня пользы нет.
Никакой.
И не нужно. Кретины должны
Умирать морально.
Как я.
Разлагаясь от боли внутри,
От себя, полагаю.
Они слишком кому-то должны.
Но кроме них так больше никто не считает.

Дрожащей рукой подношу к губам
Стакан простой воды. От лишних движений
Болит голова и становится страшно.
Как выясняется, я ничего не понимаю.

Что же, спасибо, родные.
Рвите и дальше узлы, что сами вязали.
Всё давно решено за меня,
Хватит врать, будто вы ничего не знали.


Рецензии
Жёстко! Особенно, самые первые строчки - сильные, чувствуется в них какая-то энергия! Высший класс!

Тимерхан   28.01.2008 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо,
Вы заметили именно то, что закладывалось в эти строки.
Стихотворение писалось в особом расположении духа; был очень критический момент.
Ещё раз спасибо.

Полак   28.01.2008 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.