он уходил

он уходил, захлопну дверь,
она молчала стоя у окна
и провожая его взглядом
роняла слезы.

он уходил, безмолвно,
как - будто так и надо,
как - будто все понятно,
все в прошлом.

он уходил из осени в морозы,
она сидела молча у камина,
и слезы, только ее слезы,
катились по щекам невинно.


Рецензии