Кружимся

К лонят ветку плакучие ивы.
Р азлетались весенние бабочки.
У лыбаясь рассвету красиво,
Ж мурим глазки, отбросив тапочки.
И нам кажется, облачко малое
М ожет в небушке нас покружить.
С литься с небом. А солнышко алое
Я хочу в волосах теребить.


Рецензии