В Cтране Метелии
Цветут камелии
Из пыли меловой,
Из хлопка белого,
Из хмеля пенного,
Из ветра пленного,
Из листьев золота,
Из льдинок холода,
Из слова рунного,
Из света лунного,
Из блеска кременя,
Из плеска времени.
Иллюстрация к стихотворению - фотография Наталии Тараненко "Заснеженная весна"
Свидетельство о публикации №108012703188