Ответ...

Много что было в моей жизни и это не БЛЕФ !!! Ведь светил мне луч солнца в ответ !!! Защищал он порою от бед , не прося ничего в ответ !!! Было много друзей , было много побед !!! Достигал я высоких вершин и не был один . Но зачем ? Для чего ? И за что ??? Получил я не скоро ответ , когда время пришло лишь терять все в ответ , и казалось порою что все отберут и согнут ... И ведь хотелось пусть лучше убьют .... Но зачем то оставили жить , видно мне надо чего-то достичь ? или быть может найти ? , или быть можеть создать ??? Но уже точно ни как не РОПТАТЬ ....


Рецензии