К 33-летию друга...

       

 Ну,вот, ты стал еще чуть ближе
 К той самой планке возрастной,
 Когда поскрипывают лыжи,
 Когда гастрит-товарищ твой-
 Все чаще о себе напоминает,
 И вирусы все легче проникают
 В совсем уже не юный организм,
 И нормою уж стал метеоризм.
 Пора уже взглянуть на мир реально,
 Ведь цифры в паспорте о многом говорят,
 Что молод ты,мой друг, лишь виртуально
 "Де факто"же ты-антиквариат.


Рецензии