Проститутка и вампир

Она торговала своим телом,
А больше ничего ведь не могла
И жить красиво так хотела,
А у нее не так судьба.

Однажды выдя на работу,
Среди кромешной темноты,
К ней продошел один прохожий,
И затащил ее в кусты

Вампир схватил ее за горло,
И жадно выпил кровь ее.,
И взглядом он своим холодный,
Вдруг посмотрел он на нее.

Она лежала не живая,
Вампир взял на руки ее,
И понял что судьба такая,
Он должен был спасти ее

Вампир порезал свою вену,
И дал напиться ей с полна,
Она так быстро поживела,
И поняла что умерла...

Теперь они все время вместе,
В ночи наводят лютый страх,
Любовь вампирская так вечна,
Она прекрасна и нежна


Рецензии
Не пей вампир у проститутки,
Ей тоже выпало сосать...
Трихомонады, брат, не шутки,
Их очень больно убивать. =)))

А Вы молодец!

Евгений Буданцев   11.03.2021 03:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.