Наверно так...
Зачем приходим в этот мир порой , затем чтоб обрести покой , затем чтоб в бури и ненастья , мы всеже находили счастье , и не смотря на все печали друг другу радости кричали , и не боясь судьбы порой давали мы ей СЛАВНЫЙ БОЙ ....
© Copyright:
Алексей Лихачев, 2008
Свидетельство о публикации №108012703110
Рецензии