Время идёт

А время идёт,
И проходят года,
И то что ушло
Не вернёшь никогда.

И хочется крикнуть:
Постой!Погоди!
Но счётчик считает
Минуты и дни.

Вернуться б назад
Туда где светло,
Кукушка на кухне
Кукует на зло.

И думаешь ,будто
Хорошие дни,
Остались давно
Где-то там позади.

Но время идёт,
И его не вернуть,
Ты дальше иди.
Ты же выбрал свой путь.


Рецензии
Что было, то было...
Уже не исправишь ошибки,
Помнишь вкус мыла,
Что мама тёрла подмышки?
Лишь память осталась
О том что было...
(очень понравилось)

Татьяна Ерманович   27.01.2008 23:38     Заявить о нарушении